注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

第七单元测试  

2012-12-27 11:01:11|  分类: 试卷分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午告别了类蜗牛的旧电脑,换上了新电脑,格外高兴!先写写上周末的第七单元考试,参加考试的孩子58人,请假2人,A以上的有49人。

A+++星的孩子有4人:朱晓琦、姜炘男、张雨欣、王泽钰

A+++的孩子有8人:王玙、付钰、董昱、赵国维、杨晨、赵泰程、卢秋羽、潘金龙

A++的孩子有27人:王瑞琦、刘新媛、吴锦慧、费琬迪、徐艺丹、李雨璇、史凯萌、姜南羽、唐硕、尚吉星、董宣辰、郭昊轩、时浩宸、秦冉、宋雨阳、林玉尧、王乐乐、赵彦博、费日嘉、孔伊诺、夏永琪、马赛、李飒、谢镇泽、王然、朱宸、苑成刚

出错较多的题有:

1、阅读理解的第二题:短文里表示颜色的词语有(         )和(          )。

表示颜色的词语是:黄色和红色,部分孩子写成:小黄鸡和红冠子。

2、根据短文内容判断正误。

这是一道真正的阅读理解题,答案在短文中没有明确的出现,是需要阅读课文内容理解后再做出判断。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017