注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

周一记事  

2014-11-24 16:40:35|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天周一,新的一周,新的事情。

考试反思

   今天上课询问孩子们周末考试反思情况,多数孩子都能发现自己应该改进的地方。本次考试题量较多、难度较大是客观存在,但更主要的是孩子们自身的知识的学习和巩固问题。再跟孩子讲解考试注意事项,嘱咐课上认真听讲,课下用心巩固。但还有个别孩子没有引起注意,上课玩小东西,不认真听讲。

拿别人东西

   最近发现有孩子乱拿其他同学的东西,问了一阵后问起:你拿别人东西你家长知道吗?孩子回答:当然知道。惊愕孩子理所当然的回答。追问:那你家长说什么?孩子答:忘了。遂给家长打电话沟通交流。课上专门用时用力的跟孩子讲解。今天又发现有孩子拿别人东西。再讲。

听写

    上午最后一节课听写了20个词语,出错仍然较多。生字、词语的掌握不过关。

吃零食

   个别孩子带零食、甚至有的课堂上偷偷吃零食,引得其他孩子羡慕,影响了课堂。

午练

    中午发现三个女孩子午练时间在外玩耍,再教育。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017