注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2014-11-27 17:26:21|  分类: 生活路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2014年11月27号,农历的十月初六,星期四,今天是感恩节,我忘记了,但孩子给了我惊喜。早上下了早读,赵恩希走过了吗害羞的递给我一张自己做的贺卡,打开一看高兴得不得了。下午放学前朱寓凌又给我一份祝福。感恩!感恩孩子!     

感恩节 - rzxyxx201117 - 时光旅行

 

感恩节 - rzxyxx201117 - 时光旅行
 
感恩节 - rzxyxx201117 - 时光旅行

 

感恩节 - rzxyxx201117 - 时光旅行

    收到信息:感恩所有出现在我生命里的人,感恩宇宙,感恩天,感恩地,感恩父母,感恩所有家人,感恩所有亲朋好友,感恩所有老师及人生导师,感恩所有的同事及领导,感恩所有支持过自己和被支持的人,谢谢大家,我的成长离不开您的支持和帮助,谢谢,谢谢大家!

   如果你想要现在舒服,那么就去睡觉;如果你想要将来舒服,那么就去努力。这世界很公平,你想要比别人强,你就必须去做别人不想做的事。你想要更好的生活,那么你就必须去承受更多的困难,不吃拼搏的苦,就会吃生活的苦。没有等来的成功,别轻易放弃梦想,别在最能吃苦的年纪选择了安逸!

   

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017