注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

《生活》作业反馈  

2014-09-11 14:19:57|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《生活》第一课作业书写认真、全部正确的孩子有:张寒菲、苏子倬、李雨轩、李翰成、李子娴、匡大德、张文萱、李秉衡、程昱哲、郭俊妍、徐璇、陈玺茗、张玉立、贺天翼、张羽晗、生栋、李嘉慧、赵宸溪、魏子。

    发现孩子的书写在田字格或本子上能够书写规范、质量高,到《生活》作业上字的质量就下降,这说明孩子对字的字形还没有完全掌握,《生活》作业字多,一多就心急,一心急就乱。本课出现生字错字最多的是“波”字。“皮”的横钩写出横折钩或横。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017