注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月15日  

2014-09-15 15:19:59|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天总体感觉是“不淡定”。

升国旗

    早晨升国旗有十位左右的孩子迟到,回教室后发现有四位孩子在教室内未去升国旗。每周一升国旗7:40之前一定到教室,穿校服戴红领巾是周周次次都讲的。

听讲习惯

    自放假来,部分孩子的心还在玩上,没有投到学习上。近来严抓听讲:身体端正,注意力集中,小手放好,请家长在家中共同关注孩子的学习习惯。在做作业和读书时一定让孩子的手空出来,不能拿东西玩,铅笔盒、橡皮用完收好,不托腮、不趴桌上,近来发现孩子手上好玩东西,坐姿不正确。

    上课发现两个孩子偷偷看课外书;走路队发现一个女孩子从离地三个台阶处往下跳;午练一个男孩子一进教室就要去厕所,一去厕所下午练前就不见人。

    也有让人愉悦的事情。

美德少年评选

    上午利用第四节课进行了“美德少年”的演讲评选,每位准备的同学都走到讲台前讲一讲,包括:朱寓凌、秦沛轩、张睿悠、郭俊妍,其中郭俊妍的讲述最为生动,赢得了孩子们自发的阵阵掌声。

    今天整体不淡定,继续修炼!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016