注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

心情很累  

2014-09-24 15:21:57|  分类: 生活路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才让孩子气的直上火,现在想想觉得又好气又好笑。中午利用午练时间把孩子加到跟前一个一个指导改错。遇到一孩子说啥不改,嘴里一边嘟囔“不改,我全打对号。”一边往回走,心想回位也就改上了,结果交上来一看,果然没改,自己全打上对号了。再让他改,就往教室外蹿,哭着喊着不上课,拦都拦不住。惊动了整层楼执勤的老师们。怎么说也不听,气的把书一扔,领着孩回办公室,赶紧给家长打电话。跟家长反映了孩子情况,家长表示配合。再跟孩子聊,问:“为什么上午上话剧课的时候又大喊大叫?为什么要趴在窗口说要跳下去?”“我想要老师给我加分,我就想吓唬吓唬她”。“大喊大叫老师是不会给你加分的。只有好好表现才可以。以后有事情说话解决不能喊叫。”孩子答应。

    改错,刚写一个空,自言自语“我当不了科学家了……”听着又觉得真是孩子。写完两个字,“老师,我想坐下喝点水再写。”“很快写完,咱在喝水休息吧。”“好吧!”“老师,你还挺漂亮的。”看着桌上我的照片,孩子说。我彻底是被他弄笑了。你说一直这样改多好呀!

    一个字累呀!潘老师说:是来度我的。好吧!我将继续修行!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017