注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

《生活》作业  

2014-09-04 16:07:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《生活》识字一作业,上午第三节课跟孩子们一起完成,利用中午时间批改好,怎么说呢,总体情况没有想象中的突出。35本作业全对,24本作业书写突出。检查生字书写时觉得很多孩子的字有了进步,但写到书面上时就较单独书写生字时质量稍差。开学4天感觉少部分孩子还没有调整好上学状态,注意力不集中,小动作多,听讲不专注,需继续关注调整。

    《生活》识字一作业突出的24位孩子有:苏子倬、李煜菡、匡大德、孔凡未希、庄晨、赵宸溪、魏子、张文萱、程昱哲、吴长顺、李雨轩、徐璇、张荪、李子娴、张寒菲、曹芳菲、陈启晗、秦沛轩、赵梓彤、张玉立、李嘉慧、张议雯、生栋、张睿悠。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018