注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

孩子们的话  

2014-10-15 14:31:00|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这两天感冒,流涕,中午午练在讲台跟孩子们改《生活》的错误,需要纸,本想去办公室拿,任福瑞说:“老师我有纸。”就去自己的橱子里拿。郭俊妍拉开抽屉说:“老师,我把一包纸已经给你放到抽屉里了。老师你这次感冒很厉害呀!”“谢谢呀!”高兴地说!回办公室说给老师们听,丁老师说,做老师还有比这更幸福的吗!O(∩_∩)O~

一下子想记录一下孩子们的话。

    一天送路队张议雯说:老师我觉得还是郭俊妍管纪律好。原来孩子们能够分别纪律的好坏和班干部的管理能力。

     一天路队马卿雅说:“老师,我觉得做老师不能太温柔。”“为什么?”“老师太温柔容易被调皮的孩子欺负。”“唉,你怎么发现的?”“我从调皮的孩子身上看到的。”

    一日顾老师跟我说:你班的安志正跟我坐班车问我,你有我们彭老师贴心吗?你有我们彭老师有责任心吗?顾老师问怎么了?安志正说:我们彭老师每节课到后门看三次。孩子们的话 - rzxyxx201117 - 时光旅行汗。O(∩_∩)O~原来孩子能明白老师的心,心生安慰呀。

   孩子小,心不小!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017