注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

今日事  

2016-09-02 21:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天7:30到校,发现有家长和孩子已经来到了!上学的心情很迫切呢!今日事 - rzxyxx201117 - 时光旅行看到好多孩子额头上还留着完好的朱砂痣,开心的想着孩今天早上洗脸得多小心翼翼呀!今日事 - rzxyxx201117 - 时光旅行
       上午收了孩子的信息表、接种证、接种证明、发了小学生守则、学习了如何入厕、重新排了路队(有个别孩子路队方向有调整)、调了座位(按高矮个排列,个头相近的为一组,每周前后轮一排,每两周左右轮一列,这样对孩子们也很公平,有特殊情况再特殊处理。)规范了课堂行为、提示了课下游戏的安全(下课先上厕所,再出去玩、喝水等,出去玩的时候不要去存在安全隐患的地方比如:不去老师的车库、不爬乒乓球台与雕像、没有老师监护不玩体育器械等。)楼道安全(上下楼梯轻声慢步靠右行、不在走廊追逐打闹)。
       10:30回到办公室,11;00回到教室组织路队准备放学。路队上跟家长又说了说接送孩子的位置。送没有及时接到的孩子回门卫,回家。
        中午2:30入校则午练,因为还未学习新知识,让孩子将自己的名字写了三遍,一个一个的看过来,发现不少孩子写得很工整,很棒呀!
       下午再次训练课堂常规,带孩子抱书发书,选了几个帮忙的孩子表现都棒棒哒!下午一共发了五本书,需要包上透明书皮,陆续还会有书下来。放学,平安送走孩子们,松了一口气。回校,开会到5:45,回家。
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017