注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

二三事  

2016-09-06 19:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周末两晚上拖家带口到班里打扫卫生,用去污粉把孩子们的课桌都擦了一遍。开玩笑说在家都没这么勤快。
       周一跟孩子们强调保持室内整洁。这俩天着重训练孩子们的课堂习惯,孩子们给我不少惊喜,表现很棒。
       今天下午跟孩子们读了绘本《大卫上学去》发现好多孩子在家读了不少书。就着这本书跟孩子们讨论了课堂上不应该出现些行为和应该做到的事情,孩子们说的头头是道:“上课不能看外面”,“上课不可以到处走”,“上课不可以趴在桌上”“上课要认真听讲”,“上课要坐好”……借用张恩熙的话是等等等等。
       晚上布置作业请孩子们回家跟家长说一说应该怎样上课,也算是一次巩固。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017