注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

首次测试反馈  

2016-10-12 08:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            周一猛然得知周四学校要统一进行一年级第一单元测评。当下心想孩子们知道什么是测试吗?呵呵……

       好吧,那先跟孩子们预演一下吧。晚上把孩子们的试卷撕好,给新来的同学复印一份。周二第一节课测评开始。讲要求:1、发下试卷第一件事情写好班级姓名。2、认真听老师读每一题,听好后老师说开始再做题。3、认真书写每一个字。4、有不会的题不要拖,跟着老师的节奏先做下一题,做完后有时间再做不会的题。5、认真看卷,不漏题。6、做完后检查一遍,用小手指着,一个字一个字的看一看。

        测试完快看,下午发下去改错,很多孩子做得很好,六道题没有出现一点错误(24人)。部分孩子存在以下问题:1、因为第一次测试,孩子还不知道如何去做,所以速度慢,可以理解。2、笔顺题出错多,特别是火和山字。3、出现漏题现象。4、不认字的孩子,比较吃力。

        通过测试反映出了孩子们在学习过程中存在的问题,同时也指明了后面学习应注意的问题。考试的目的达到。

        好好加油!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017