注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光旅行

幸福每一天

 
 
 

日志

 
 

考试后记  

2016-10-14 18:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周四测试牵动了大家的心呀!嘱咐了再嘱咐、强调了再强调。考试时趁通知老师们注意事项,赶紧到教室又看了一眼,孩子们还不不错,在安静做题。语文卷题量稍大,但都是学习过的内容,孩子们应该没问题。一场结束,赶紧去教室询问情况,得知有几个孩子考试说话,收回守纪星一枚。在提出数学考试要求,一定安静认真做自己的试卷。在一班监考,发现做大的问题是孩子们不会听题,录播教室老师同意读题时注意力不集中导致做题速度慢、不理解提议,不知班里的孩子如何。
        午练时间拿回装订好的试卷,下午跟老师们分好工,流水阅卷开始喽!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017